当前位置 :主页 > 法律 >
喜讯!德帅暗示将再给周琦机会 15天11战成头号劳模_凤
来源:http://www.ionemall.com 作者: * 发表时间 : 2018-04-02 10:58 * 浏览 :

3月30日,在火箭队对阵太阳的赛前发布会上,火箭队主教练在谈到周琦等替补球员的使用时,特别提到后面的比赛,火箭将使用多种不同的球员组合,这对于中国天才周琦来说,绝对是个重大的利好消息。

过去两场比赛,当火箭实际上已经锁定了常规赛第一的位置,基本不可能被勇士追上后,火箭就已经开始了大规模的轮换。德安东尼果断从发展联盟召回了周琦,周琦打了两场比赛有着不错的表现,开始重新赢得火箭的认可。

而今天德帅这番话,意味着周琦将成为本月火箭队内最为忙碌的人,北京时间3月31日,他将代表毒蛇队出战季后赛首轮,对手是德州传奇队,比赛也是单场定胜负的赛制。如果顺利晋级的话,周琦还在4月3日出战奥斯丁马刺,比赛也是单场淘汰的赛制;最后是总决赛,发展联盟的总决赛最多可能打满3场,时间分别是在4月9日、11日和14日。

而火箭这边,和太阳的比赛与毒蛇队的季后赛撞期周琦无法参加,4月2日打马刺周琦有望出战,再就是4日打奇才,6日打开拓者,以及8日打雷霆和12日打国王,周琦在接下来的15天时间里,最多可能要打11场比赛,而且是两头跑,将成为火箭队最为忙碌的人。

上一篇:没有了 下一篇:没有了